ООО «Производственно-коммерческая фирма «Фанат»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство легких трикотажных изделий для спорта:

форма для игровых видов спорта

гоночные комбинезоны

гимнастические купальники

футболки

трикотажные костюмы 

Производство верхней спортивной одежды из ветрозащитных и мембранных тканей:

тренировочные костюмы

утепленные куртки

жилеты

парадные костюмы

Генеральный директор ООО «ПКФ «Фанат», заслуженный работник промышленности Удмуртии Елена Александровна Шумакова

ООО «Производственно-коммерческая фирма «Фанат», расположенная на юге Удмуртии в городе Можге, с декабря 2000 года специализируется на производстве эксклюзивной одежды для спортивных команд под торговой маркой FANLIFE и сегодня занимает лидирующие позиции в России по качеству выпускаемых изделий.

Предприятие уверенно и активно развивается: за 20 лет численность сотрудников выросла с 5 до 90 человек, производственные площади увеличились до 1500 кв. м.

Компания создает уникальную и яркую одежду для спорта с использованием технологии сублимационной печати, которая позволяет «напечатать» любое изделие: от обычной беговой майки до сложной утепленной куртки.

Технологическая оснащенность компании «Фанат» соответсвует требованиям, предъявляемым к производителям спортивной экипировки мирового уровня. Спортивная одежда изготавливается только из качественных функциональных тканей, отмеченных Европейским сертификатом качества.

Опытные, квалифицированные специалисты компании творчески и с любовью выполняют каждый заказ, создают неповторимый дизайн каждого командного комплекта экипировки, учитывая пожелания клиента, национальные традиции региона и его символику. При этом для команды от 15 человек эксклюзивный дизайн формы предлагается в подарок.

Специалисты ООО ПКФ «Фанат» имеют большой опыт в области конструирования одежды. На предприятии  используется система автоматизированного проектирования лекал, что позволяет создавать одежду на любой тип фигуры с учетом размерных признаков каждого члена команды. При конструировании любой модели учитываются особенности каждого вида спорта, поэтому одежда FANLIFE всегда комфортна в экстремальных условиях спортивных состязаний.

Каждый комплект формы проходит пять ступеней контроля качества. «Фанат» гарантирует короткие сроки изготовления: 14 рабочих дней от утверждения дизайна до выполнения заказа.

Компания «Фанат» сегодня может предложить заказчикам более 500 моделей формы для занятий практически любым индивидуальным и командным видом спорта, а также парадные костюмы для команд, в том числе утепленные. Заказчики отмечают эксклюзивный дизайн спортивной одежды FANLIFE, современные материалы, превосходное качество, приемлемые цены.

Профессиональные спортсмены ценят одежду для спорта FANLIFE за высокое качество. В форме от компании «Фанат» выступают лыжник Максим Вылегжанин и биатлонистка Ульяна Кайшева, другие известные удмуртские спортсмены. Среди клиентов компании «Фанат» — сборные команды по различным видам спорта Удмуртии, Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, ХМАО-Югра, Тюменской области, Ямала, Сахалинской области.

С особой любовью специалисты компании шьют одежду для детских команд. При этом они используют самые качественные ткани, самые яркие и веселые краски. В спортивную форму FANLIFE одеты: школы олимпийского резерва и высшего спортивного мастерства, школьные спортивные секции и кружки, кадетские классы.

Для корпоративных команд крупных компаний FANLIFE разрабатывает и шьет спортивные костюмы по индивидуальному заказу с учетом брендбука компании и личных предпочтений команды. FANLIFE экипирует команды таких компаний, как «Газпром», «Сбербанк», «Промсвязьбанк», «Райффайзенбанк», «Роснефть», «Транснефть», «Татнефть», «Башнефть», «Нижнекамскнефтехим», «Комус» и многих других.

Для многих детских, профессиональных, любительских и корпоративных команд по всей России форма FANLIFE стала настоящим талисманом.

Ведь в форме FANLIFE побеждают!

СОТРУДНИЧЕСТВО

Производственно-коммерческая фирма «Фанат» приглашает к сотрудничеству спортивно-экипировочные центры, спортивные федерации, администрации регионов, городов и районов, предприятия и организации всех отраслей, детские образовательные учреждения

ООО «ПКФ «Фанат»

427790, Россия, Удмуртская Республика, г. Можга, ул. Казанская, 28а

Тел.: (34139) 4-15-59, 4-19-58

E-mail: fanatsport@udmnet.ru

www.fanat.biz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *