ООО «Сарапульское предприятие «Техника»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство комплектующих приборов для измерения и контроля

Производство замков

Производство изделий из вулканизированной резины

Обработка вторичного сырья, содержащего прочие цветные металлы

Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей

Генеральный директор ООО «СП «Техника» Ольга Геннадьевна Тагашева

Объединяя сотни тысяч инвалидов по зрению, Всероссийское общество слепых оказывает им социальную поддержку, помощь в реабилитации и социальной интеграции, участвует в формировании и реализации государственной политики в отношении людей с инвалидностью, предоставляет условия для их профессиональной реабилитации на 161 предприятии, ВОС расположенных на всей территории Российской Федерации.

Одним из таких предприятий является ООО «Сарапульское предприятие «Техника», которое ведет свою историю с июня 1945 года, когда Совет министров Удмуртской АССР принял Постановление «Об организации в г. Сарапуле учебно-производственных мастерских для незрячих».

В первые годы своей деятельности сарапульское предприятие Всероссийского общества слепых выпускало товары народного потребления. В последующем освоило производство узлов и блоков радиоаппаратуры, комплектующих, узлов и деталей электросчетчиков, деталей мотоциклов, электротехнических изделий, врезных замков, изделий из деревянных элементов.

Численность работающих на предприятии доходила до 1300 человек, из которых более половины составляли инвалиды по зрению.

Кризисные явления в экономике страны 2008 и 2011 годов негативным образом отразились на деятельности предприятия, которому с целью сохранения рабочих мест для профессиональной реабилитации инвалидов пришлось пережить несколько реорганизаций.

Правительство Удмуртской Республики и администрация города Сарапула  проявляют активную заинтересованность в развитии специализированного предприятия для трудовой реабилитации инвалидов.

ООО «Сарапульское предприятие «Техника» в апреле 2018 года первым в Удмуртии  получило статус резидента ТОСЭР (Территории опережающего социально-экономического развития на территориях моногородов РФ) города Сарапула.

В настоящее время предприятие имеет хорошую производственно-техническую базу и квалифицированный персонал. На производственных площадях, занимающих более 17000 кв. м, расположены участки механической обработки, гальванопокрытия, термопластавтоматов, прессования реактопластов, цветного литья, сборочные участки с конвейерами. Все они оснащены современным оборудованием.

ООО «СП «Техника» занимается производством элементов приборов и инструментов для навигации, управления, измерения, контроля, испытаний и прочего назначения, а также замков врезных, штампованных изделий, валиков малярных.

Приемлемая себестоимость, обеспеченная малым объемом накладных расходов, предоставляемыми налоговыми льготами и умеренной заработной платой, делают выпускаемую продукцию и производимые предприятием услуги конкурентоспособными на рынке. В рамках реализации инвестиционных проектов ООО «СП «Техника» проводит техническое перевооружение и модернизацию, осваивает производство новых видов продукции.

Государственная поддержка, статус резидента ТОСЭР, многолетний опыт, квалифицированные кадры, наработанное годами доверие партнеров служат предпосылками для поступательного развития предприятия и придают уверенность, что ООО «СП «Техника» займет достойное место в ряду передовых предприятий ВОС.

СОТРУДНИЧЕСТВО

ООО «СП «Техника» приглашает к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству машиностроительные предприятия, предприятия электротехнического направления, организации торговли, специализирующиеся на товарах для строительного рынка, а также предприятия и организации, заинтересованные в услугах компании

ООО «СП «Техника»

427970, Россия, Удмуртская Республика, г. Сарапул, ул. Некрасова, 16б

Тел.: (34147) 3-13-19

Факс: (34147) 3-46-90

E-mail: info@sppromtex.ru

www.sppromtex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *