ООО «Донвард — Гидравлические системы»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Разработка и производство:

комплексов переосвидетельствования газовых баллонов;

ножничных подъемных столов;

прессового оборудования;

гидравлических станций;

рукавов высокого давления;

гидро- пневмоцилиндров;

грузовых опор (аутригеров);  

стендов испытаний, сборки / разборки гидроцилиндров

Генеральный директор ООО «Донвард – ГС» Алексей Михайлович Перескоков

Компания «Донвард — Гидравлические системы» начала свою деятельность в 2005 году. Сегодня этот завод достаточно широко известен в России и странах СНГ как производитель и поставщик качественного гидравлического оборудования и его компонентов. Многие клиенты по достоинству оценили сформированный подход к решению сложных технических заданий и остаются надежными партнерами уже многие годы.  

За 16 лет своей деятельности компания «Донвард — Гидравлические системы» пережила много взлетов и падений, досадных ошибок и побед, но ее руководителей и сотрудников никогда не покидала уверенность в правильности выбранного пути, в том, что команда единомышленников сделает все, чтобы компания достигала поставленных целей, а потом бралась за новые, более амбициозные.

Именно с целью дальнейшего стабильного и последовательного развития предприятия, роста количественных и качественных показателей производства в 2014 году был приобретен земельный участок для строительства собственного производственного комплекса. В тот период на месте будущих современных корпусов было чистое поле, на территории полностью отсутствовали какие-либо коммуникации и иная инфраструктура, что вызывало вполне понятные опасения, поскольку опыта капитального строительства в компании никто не имел. Но он появился в ходе реализации инвестиционного проекта, для чего сотрудникам предпрития даже пришлось освоить новые для себя профессии.

Спустя семь лет с момента приобретения участка под строительство в мае 2021 года компания «Донвард — ГС» осуществила задуманное, переехала с арендуемых площадей на собственную производственную базу.

Сегодня компания «Донвард – Гидравлические системы» это 100 квалифицированных сотрудников, свое конструкторское бюро, производственное подразделение, отдел продаж и отдел материально-технического снабжения. В собственности предприятия — два новых современных производственных цеха, расположенных на одной территории, общей площадью 2300 кв. метров со своим отоплением, водоснабжением и водоотведением, а также трехэтажное офисное здание площадью 750 кв. метров со всей необходимой инфраструктурой.

Предприятие «Донвард — ГС» обладает парком современных высокоточных станков и продолжает постоянно его обновлять и наращивать. В 2019 и 2021 годах компания участвовала в конкурсах по выделению грантов для освоения производства и продвижения инновационных продуктов, проводимых Фондом содействия инновациям по программе «Коммерциализация», и дважды становилась победителем этих конкурсов.  Сегодня, имея собственные производственные площади и офисные помещения, компания может с большей уверенностью думать о дальнейшем техническом перевооружении производства, дооснащении станочного парка и программных комплексов. Проекты и задачи, которые раньше для компании казались просто нереальными в выполнении, сейчас становятся более осязаемыми и перспективными. А высоко поднятая планка уже не дает возможности сбавлять темп и успокаиваться.

Поэтому в производственной компании «Донвард — Гидравлические системы» каждый сотрудник может сегодня с гордостью сказать: «Все то, что мы делаем, сделано в Удмуртии!».

СОТРУДНИЧЕСТВО

Компания «Донвард – Гидравлические Системы» приглашает к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству предприятия и организации, ценящие высокий уровень инженерного обеспечения, бескомпромиссный подход к выбору комплектующих и материалов, высокую культуру производства

ООО «Донвард – Гидравлические системы»

426060, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Октябринская, 24

Тел.: (3412) 90-41-42

Email: info@donvard.ru

Instagram: @donvard_rus

www.donvard.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *