АО «Сактон»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство изделий верхнего трикотажа в классе «масс-маркет»

Исполнительный директор АО «Сактон» Ирина Андреевна Монахова

Акционерное общество «Сактон» — ведущее предприятие текстильной и легкой промышленности Удмуртской Республики, одно из лучших предприятий в России по производству верхнего трикотажа для женщин — ведет свою историю с октября 1946 года. За последние тридцать лет ижевская трикотажная фабрика под руководством заслуженного работника текстильной и легкой промышленности Российской Федерации Зои Ивановны Степновой сумела успешно преодолеть все сложные периоды в жизни нашей страны и сегодня занимает устойчивое положение на отечественном отраслевом рынке.

Бренд «Сактон» получил широкую известность как в Удмуртии, так и далеко за пределами республики. Трикотажная фабрика «Сактон» по праву считается одним из ведущих предприятий в стране по производству изделий верхнего трикотажа для женщин. Изделия выпускаются на современном вязальном оборудовании из высококачественной импортной пряжи, а также шьются из трикотажных полотен зарубежного производства. В последние годы предприятие активно осваивает новые ассортиментные группы. Это одежда для спорта и отдыха, термобелье для взрослых и детей. Под торговой маркой «Сактон» ежегодно производится до 400 тыс. единиц различных трикотажных изделий. Вязаная одежда от «Сактона» отличается высоким качеством используемых материалов и современным дизайном. При этом покупатели отмечают, пожалуй, главное преимущество изделий марки «Сактон» — они отлично сидят на любой фигуре.

Модная одежда бренда «Сактон» разрабатывается с упором на стиль и актуальные тренды. Это позволяет любой женщине легко создать идеальный образ для повседневной жизни и особых случаев. Два раза в год «Сактон» предлагает своим покупателям новые коллекции «Весна-Лето» и «Осень-Зима», рассчитанные на женщин разных возрастов и комплекций. Эксклюзивные модели одежды из трикотажа высокого качества, отвечающие индивидуальным особенностям и пожеланиям заказчиц, создаются в специализированном ателье «Сактон-De Luxe».

Безупречное качество изделий в сочетании с доступной ценой является визитной карточкой марки «Сактон». Этим во многом объясняется высокая конкурентоспособность продукции предприятия на общероссийском рынке. Предприятие реализует свои изделия в 55 крупных городах России, и география продаж постоянно расширяется. Торговый дом «Сактон» развивает взаимовыгодное сотрудничество с оптово-розничными организациями всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями, активно проводит работу по расширению дилерской сети. Представительства предприятия открыты в Новосибирске и Казани. Продукцию можно заказать и через интернет-магазин компании. Трикотажные изделия бренда «Сактон» представлены в онлайн-каталоге Wildberries, в перспективе их можно будет приобрести на ShopTV. Клиентоориентированная маркетинговая политика предприятия включает в себя индивидуальный подход к каждому покупателю, гибкую систему скидок, доставку изделий до оптовых покупателей по всей России. Во многом благодаря этому реализация продукции фирмы «Сактон» дает партнерам предприятия возможность начать бизнес с нуля и получать стабильный доход.

Успехи предприятия «Сактон» по производству и продвижению высококачественной конкурентоспособной продукции отмечены многочисленными наградами, в числе которых дипломы лауреата конкурсов «100 лучших товаров России», «Национальная марка качества», Премия Главы Удмуртии в области качества, а также медали и дипломы других федеральных и региональных смотров качества, выставок и ярмарок.

Прочные позиции, занимаемые АО «Сактон» на отечественном рынке верхнего трикотажа, стали результатом многолетнего напряженного труда руководителя и всего коллектива трудолюбивых высококвалифицированных специалистов и рабочих фабрики. Сохранить и упрочить занимаемые позиции, не стоять на месте, постоянно двигаться вперед, максимально удовлетворять запросы покупателей, продолжать и развивать традиции производства высококачественных трикотажных изделий. Именно в этом коллектив ижевской фабрики «Сактон» видит свои перспективы.

СОТРУДНИЧЕСТВО

АО «Сактон» открыто для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с торгующими организациями и частными предпринимателями в регионах России и странах ближнего зарубежья по оптовой реализации продукции верхнего трикотажа

АО «Сактон»

426063, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, Ключевой поселок, 7

Тел.: (3412) 68-13-46

Факс: (3412) 68-14-44

E-mail: office@sakton.ru

www.sakton.ru