ООО «Хольстер»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство в широком ассортименте экипировки и снаряжения для силовых структур, охоты, рыбалки, туризма

Генеральный директор ООО «Хольстер» Константин Леонидович Кузьменко

ООО «Хольстер» 29 октября 2020 года исполнилось 28 лет. Предприятие, название которого переводится с английского как «кобура», начало свою деятельность с производства кобур из натуральной кожи для личного оружия.

На сегодняшний день ООО «Хольстер» является крупнейшим в России производителем экипировки и снаряжения.

За успешное продвижение российской продукции на зарубежном рынке ООО «Хольстер» трижды удостаивалось почетных дипломов «Лучший экспортер Удмуртии» среди субъектов малого предпринимательства». Предприятие имеет дипломы за самую широкую номенклатуру одежды и экипировку для МЧС, а также грамоты за большой вклад в оснащение вооруженных сил страны.

ООО «Хольстер» в значительных объемах поставляет свою продукцию Министерству обороны, МВД, Минюсту, Росинкассации, ФССП, ФАПСИ, ГИК, другим силовым ведомствам, а также оружейным магазинам страны.

Продукция «Хольстер» получила высочайшую оценку и признание на самых престижных всероссийских и международных выставках. Она поставляется в США, Германию, Болгарию, Чехию, Данию, Македонию, а также в большинство стран ближнего зарубежья.

На предприятии освоено производство более 900 изделий из натуральной и искусственной кожи, синтетических и хлопчатобумажных материалов.

Большой выбор кобур (около 250 видов) из натуральной кожи и синтетических материалов для всех видов отечественного и ряда зарубежного оружия поясного, плечевого и скрытого ношения.

Чехлы, кейсы, футляры для всех видов охотничьего оружия.

Разнообразен выбор патронташей, подсумков для патронов различных калибров и магазинов.

Снаряжение для охотников: ножны, оружейные ремни, утятницы, ягдташи и многое другое.

Зимние и летние головные уборы: шапки-ушанки, кепки утепленные, бейсболки, панамы, шлем-маски, спортивные шапочки, шапки охотника сигнальные, бейсболки со встроенным фонариком в козырек.

Костюмы зимние, летние, маскировочные из различных видов тканей. Куртки, толстовки, костюмы из флиса для мужчин и женщин. Засидки-автомат различных конфигураций, а также большой ассортимент маскировочных сетей.

Разгрузочные жилеты для охотников, рыбаков, водителей, силовиков различных конструкций.

Широкий ассортимент сумок-рюкзаков, спальных мешков, галантереи.

Экспериментальная мастерская предприятия постоянно работает над обновлением и расширением ассортимента выпускаемой продукции. Ежегодно запускается в производство несколько новинок, которые в обязательном порядке проходят испытания в полевых условиях.

Все изделия предприятия сертифицированы. Ряд изделий и их узлов защищены патентами. «Хольстер» постоянно ведет активную работу по техническому усовершенствованию и переоснащению. Это дает возможность развития производства и увеличения объема выпускаемой продукции, что на сегодняшний день является актуальным в условиях расширения рынка сбыта, увеличения числа покупателей.

Многолетний опыт и внимательное отношение к клиентам стали залогом доверия самых требовательных заказчиков. «Хольстеру» под силу выполнить любой спецзаказ. При этом фирма гарантирует безупречное качество и высокую степень комфорта своих изделий.

СОТРУДНИЧЕСТВО

ООО «Хольстер»  работает более чем с 1 200 компаниями и всегда открыто для взаимовыгодного сотрудничества

ООО «ХОЛЬСТЕР»

426034, Россия, Удмуртская Республика,

г. Ижевск, ул. Удмуртская, 304

Отдел продаж

Тел.: (3412) 426-966, 404–788, 404–688, 426–955

E-mail: ms@holster-ltd.ru, delobiz1@gmail.com

www.holster-ltd.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *