ООО «Сириус»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Пошив утепленной одежды для детей всех возрастов: куртки, пальто, плащи, брюки, полукомбинезоны

Директор ООО «Сириус» Алексей Анатольевич Кочуров

ООО «Сириус», созданное в городе Сарапуле, одном из центров легкой промышленности Удмуртии, специализируется на выпуске швейных изделий для автомобильной промышленности, а также детской одежды под торговой маркой «Levin Guk».

Предприятие осуществляет полный цикл производства высококачественных швейных изделий. Ассортимент выпускаемой продукции составляет утепленная одежда для детей всех возрастов: куртки, плащи, брюки, полукомбинезоны. Все изделия ООО «Сириус» отличаются уникальными материалами и неповторимым дизайном. Продукция поставляется на рынок под брендом «Levin Guk».

Торговая марка «Levin Guk» — это комфортная, стильная и качественная одежда для игр детей в любую погоду и спокойствия их родителей. Ее отличают минималистичный стиль и внимание к деталям. Сами производители позиционируют бренд «Levin Guk» как детскую одежду для приключений, в которой легко, удобно и комфортно совершать самые первые в жизни открытия.

Специалисты ООО «Сириус» постарались, чтобы каждая вещь, продаваемая под брендом «Levin Guk», была комфортной и функциональной, и ребенок чувствовал себя в ней уверенным и стильным. Каждая деталь в изделиях компании имеет значение. Здесь продумывают все нюансы, чтобы вещь стала самой любимой в гардеробе ребенка.

Наряду с одеждой бренда «Levin Guk» ООО «Сириус» отшивает по заказу АО «Военторг» детскую продукцию под марками «Армия России» и «Вежливые мишки».

Особое внимание в компании «Сириус» уделяется соблюдению стандартов и обеспечению качества производимой продукции. Вся выпускаемая продукция проходит испытания на соответствие требованиям качества и безопасности, что подтверждено декларациями и сертификатами на территории России и стран Таможенного союза ЕАС.

В производственном процессе предприятия применяются современное оборудование и инновационные технологии. Собственный экспериментальный цех позволяет разрабатывать широкий ассортимент швейных изделий различного назначения. В том числе проектировать и запускать в производство модные коллекции современного дизайна, соблюдая при этом параметры соответствия градации по размерам и безопасности применяемых материалов.

Разработку новых моделей одежды осуществляют конструкторы и технологи высокой квалификации, имеющие опыт работы с изделиями различной сложности.

ООО «Сириус» постоянно направляет свои усилия на улучшение качества выпускаемой продукции, повышение ее конкурентоспособности на отечественном и международном рынках. Для решения поставленной задачи ведется интенсивная деятельность по поиску и освоению новых видов сырья, техническому перевооружению производства, подбору и воспитанию в коллективе квалифицированных специалистов.

Изделия компании поставляются практически во все регионы России. ООО «Сириус» активно развивает экспортное направление, использует интернет-площадки для продвижения выпускаемой продукции.

Производственные возможности ООО «Сириус», высокая техническая оснащенность компании, значительный опыт и квалификация персонала позволяют предприятию уверенно решать задачи по разработке и выпуску в большом объеме современных, сложных, высококачественных швейных изделий детского ассортимента.

СОТРУДНИЧЕСТВО

ООО «Сириус» открыто для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с торгующими организациями и индивидуальными предпринимателями по реализации стильной, высококачественной детской одежды

ООО «Сириус»

427960, Россия, Удмуртская Республика, г. Сарапул, ул. Труда, 12б

Телефон: 8-982-129-94-67

E-mail: sireeus@ya.ru    

www.info@levinguk.com

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *