ООО «Научно-производственная фирма «Дентофлекс»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Разработка и производство медицинского оборудования

Директор ООО «НПФ «Дентофлекс» Владимир Александрович Иванов

Ижевская научно-производственная фирма «Дентофлекс» 18 августа 2021 года отметила 25 лет со дня своего образования. Сегодня компания является одним из немногих российских предприятий, осуществляющих разработку и серийное производство широкой номенклатуры сложной, наукоемкой медицинской техники.

Традиции качества

В настоящее время «Дентофлекс» — это компактное, современное высокотехнологичное предприятие, производящее социальнозначимую продукцию — медицинскую технику. В основе высокого качества изделий НПФ «Дентофлекс» — традиции, которые сложились на предприятии, грамотный персонал, применяемые качественные материалы и комплектующие, современное высокоточное оборудование и прогрессивные технологии, правильно построенный технический контроль, постоянная обратная связь с практикующими врачами и специалистами по ремонту и обслуживанию оборудования.

«Каллипсо» — легкий и приятный путь к здоровью

Пандемия коронавируса застала врасплох всю мировую систему здравоохранения. Героическими усилиями врачей и ученых-вирусологов, в кратчайшие сроки разработавших вакцины от чумы XXI века, с этой напастью удается справляться. Но что нас ждет дальше? Где гарантии, что не появится какой-то новый вирус и нам снова не придется переживать за свое здоровье, здоровье своих родителей, детей, близких. Давно известно, а последние события еще раз показали и напомнили, как важны крепкое здоровье и сильный иммунитет. Поэтому компания «Дентофлекс» решила напомнить всем об очень простом, а вместе с тем очень эффективном способе сделать себя здоровым с поистине железным иммунитетом. Это — закаливание путем регулярного принятия контрастного душа.

Контрастные водные процедуры не только укрепляют иммунитет, но и поддерживают сердечно-сосудистую систему в хорошей форме.

Контрастный душ стимулирует выработку тестостерона и избавляет организм от «стрессовых гормонов».

Благодаря контрастному душу и связанным с ним процедурам наши энергетические каналы прочищаются и наполняются целебной природной энергией.

Прием контрастного душа  наполняет нас эндорфинами – природными гормонами радости и счастья.

Контрастный душ дает нам заряд бодрости и отличного настроения на весь день.

Сегодня вряд ли кто сомневается в целебной силе контрастного душа. Но некоторые жалуются на то, что утром на контрастные водные процедуры у них не хватает времени.  Решить эту проблему призван программируемый контрастный душ «Каллипсо» разработки НПФ «Дентофлекс» — уникальный портативный бытовой прибор, не имеющий аналогов в России.

Автоматический контрастный душ «Каллипсо» — это, пожалуй, все, что нужно, чтобы закалить себя в домашних условиях! Он делает принятие контрастных водных процедур максимально комфортным и удобным.

Аппарат позволяет использовать его как обычный душ с визуальным наблюдением температуры воды, применять автоматический режим переключения контрастного потока воды, задавать высокую контрастность температур, выдерживать временные и температурные режимы.

Применив автоматический душ «Каллипсо», вы теперь не будете каждый раз крутить краны с горячей и холодной водой, настраивая нужную температуру, а потом повторять эти манипуляции еще и еще раз, тратя на это драгоценное время, которого так не хватает утром перед выходом на работу. Автоматика позволяет заранее выбрать наиболее благоприятный для вас температурный режим (чередование теплого и холодного душа и порядок этого чередования), до градуса выставить температуру воды и до секунды время ее подачи. Например, вода температурой 45 градусов будет подаваться ровно 30 секунд, а вода температурой 15 градусов – строго 10 секунд. Причем, в любой периодичности и с бесконечным количеством циклов.

Используя автоматический душ «Каллипсо, вы больше не рискуете испытать неприятные ощущения от слишком горячей или слишком холодной воды. Вода будет подаваться только комфортной для вас температуры и в том порядке, который вы сами для себя выберете. Через какое-то время, если вы захотите, температурный и временной режимы легко перенастроить,

И все же главное преимущество автоматического прибора «Каллипсо» состоит в том, что он здорово экономит время на принятие душа, в принципе, исключая ручную регулировку температуры воды. Согласитесь, это очень удобно!

К тому же автоматический душ прост и безопасен в обращении. Прибор работает в составе стандартного смесителя. Электропитание осуществляется от сетевого адаптера, напряжение — 12 вольт. Автоматический контрастный душ создан для работы в помещениях с повышенной влажностью, корпус прибора абсолютно герметичен и не боится попадания прямых струй воды.

Прибор предназначен для комфортного домашнего оздоровления. По мнению специалистов в области иммунологии, применение автоматического душа «Каллипсо» позволит достичь большого закаливающего оздоровительного эффекта, значительно повысить иммунитет, что особенно важно в период пандемии коронавируса и роста количества респираторных заболеваний.

При этом аппарат рекомендован как для индивидуального домашнего использования, так и для установки в душевых кабинах на предприятиях и в учреждениях.

Качественно, надежно, доступно!

Базовый принцип, заложенный в основу каждой новой разработки компании «Дентофлекс»: изделие должно быть простым, надежным и доступным в эксплуатации медперсоналу любой квалификации.

Помимо разработки нового оборудования предприятие осваивает современные методы производства, совершенствует производственную базу, проводит сбалансированную маркетинговую политику, расширяет географию поставок, которая охватывает сегодня не только ближнее, но и дальнее зарубежье.

Гибкая система ценообразования, индивидуальный подход к каждому клиенту, кратчайшие сроки поставки позволяют компании удовлетворить пожелания любого заказчика. Девизом фирмы «Дентофлекс» уже четверть века остается: «Наше оборудование всегда красиво, качественно, надежно, доступно!».

СОТРУДНИЧЕСТВО

ООО «НПФ «Дентофлекс» приглашает к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству предприятия и организации, специализирующиеся на поставках медицинского оборудования в учреждения здравоохранения России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья

ООО «НПФ «Дентофлекс»

426006, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Баранова, 33а

Тел.: 8-800-550-29-03, 8-909-060-73-28, 8-919-916-01-02

E-mail: td-clear@mail.ru

www.clear18.com

 
 
 
 
 
 
 
 
 

E-mail: td-clear@mail.ru

www.clear18.com

 

 

ООО «НПФ «Дентофлекс»

426008, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Баранова, 33а

Тел.: 8-800-550-29-03, 8-909-060-73-28, 8-919-916-01-02

 
 
 

E-mail: td-clear@mail.ru

www.clear18.com

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *