ООО «Камский Берег – Станкострой»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Проектирование, производство, поставка, монтаж, сервисное обслуживание комплексных технологических линий для деревообрабатывающих производств, разработка и производство оборудования для обслуживания ледовых арен

 

Заместитель директора ООО «Камский Берег – Станкострой» Михаил Александрович Мыцык

ООО «Камский Берег – Станкострой», организованное в 2007 году, является одним из ведущих производителей деревообрабатывающего оборудования на рынке России и стран СНГ. Однако интересы компании не ограничиваются направлением деревообработки. Последние несколько лет заметную долю в номенклатуре продукции предприятия занимают изделия, связанные с «ледовой» тематикой.

Предприятие изготавливает широкую гамму станков для заточки коньков, станков для подготовки ножей ледозаливочных машин, агрегатов для подрезки льда у бортов ледовой арены. Новой разработкой компании стал ледозаливочный комбайн на шасси автомобиля УАЗ.

Станок для заточки длинных ножей «СДН-St» разработки ООО «Камский Берег – Станкострой» очень популярен у эксплуатантов ледозаливочных машин. Предприятие изготовило и реализовало уже не одну сотню единиц этого оборудования.

Станок предназначен для заточки любых плоских ножей с прямолинейной режущей кромкой, применяющихся, например, в гильотинных ножницах, дробильных, строгальных, фуговальных, рейсмусовых станках. Стандартный модельный ряд представлен станками для заточки ножей в диапазоне длин от 200 — 1200 мм до 200 – 4000 мм.

В 2020 году на предприятии создана машина для выравнивания и заливки льда – ресурфейсер, предназначенная для обслуживания открытых и закрытых катков, хоккейных площадок, с естественным и искусственным покрытием. Ледозаливочный комбайн «КОМПАК 2020» создан на базе модернизированного шасси полноприводного автомобиля УАЗ-3303 и относится к бюджетному классу.

Ледозаливочная машина имеет рабочий орган (кондиционер), представляющий собой металлическую конструкцию, которая несет в себе все элементы и механизмы, необходимые для профессиональной обработки льда (систему подвески и регулировки ножа, бункер для ледяной крошки, распределительную рампу для равномерной подачи воды, полотенце, щетку для чистки льда у борта). Объем водяного бака составляет 750 л. Бункер для снега имеет боковую выгрузку с электромеханическим приводом. Дополнительно на машину может быть установлен отвал для снега.

К преимуществам ледового комбайна «КОМПАК 2020» относятся: высокое качество поверхности льда, надежная конструкция, простое обслуживание, расширенная гарантия.

Благодаря продуманной конструкции и комплектующим, в основном, отечественного производства, ледовый комбайн «КОМПАК 2020», не уступая в функциональности и надежности, в два-три раза доступнее по цене зарубежных и российских аналогов.

В 2019 году «Камский Берег» освоил серийное производство агрегатов для подрезки льда у бортов ледовой арены. В конструкции машины «ice-Razor» воплотились все достоинства лучших зарубежных образцов. Машина предлагается в нескольких вариантах с различными типами ДВС. По мнению специалистов, машины «ice-Razor» производства «КБ – Станкострой» на сегодняшний день – оптимальное по цене и качеству решение для подрезки льда у борта ледовой арены.

Большую популярность в России получил станок «СЗК-2», предназначенный для профессиональной заточки хоккейных и фигурных коньков. Секрет высокого спроса на изделие кроется в конструкции станка, который отличается от большинства отечественных и зарубежных моделей качественно иной системой удержания конька. Конек фиксируется на специальном держателе, который не прикреплен к станине станка, а независимо скользит по гладко отшлифованной поверхности строго параллельно плоскости шлифовального круга. Благодаря такому принципу крепления полностью исключаются даже малейшие нежелательные смещения лезвия конька относительно заточного круга. В силу этого точность заточки у «СЗК-2» стабильно высокая на протяжении всего срока эксплуатации станка.

СОТРУДНИЧЕСТВО

Производственная компания «Камский Берег – Станкострой» предлагает комплексные решения по оснащению деревообрабатывающих производств всем необходимым технологическим оборудованием собственного производства

ООО «Камский Берег – Станкострой»

426008, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Кирова, 142, офис 317

Телефоны: (3412) 602-136, 602-183, 8-922-522-22-44, 8-800-511-95-26 (звонок бесплатный)

E-mail: info-stanok@yandex.ru

www.kbstanok.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *