Производственное предприятие «Бангли Бу!»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство и продажа одежды для детей

 

Основатель бренда «Bungly boo!» Надежда Васильевна Громова

«Bungly boo!» – молодой и успешный бренд детской одежды из Удмуртии. Сертифицированное швейное производство выпускает полный ассортимент одежды для детей: головные уборы, пижамы, футболки, джемперы, костюмы, комбинезоны, куртки. Интернет-магазин доставляет посылки по всему миру.

«Bungly boo!» сегодня — это:

  • Бренд, созданный специально для детей: простота, удобство и непосредственность
  • Собственное сертифицированное производство
  • Более 150 моделей одежды для детей от 0 до 12 лет
  • Этичные материалы и качественная фурнитура
  • Современный стильный дизайн
  • Интернет-магазин, доставляющий посылки по всему миру
  • Бизнес-аккаунт в Instagram c аудиторией более 390 тыс. подписчиков

Одежда отшивается по собственным лекалам, руками опытных квалифицированных мастериц на современном швейном оборудовании. В ее изготовлении используются натуральные и искусственные полотна, рекомендованные для пошива детской одежды, преимущественно зарубежного производства. На предприятии выбирают только лучших поставщиков и тщательно контролируют качество материалов.

Дизайнеры фабрики следуют новым тенденциям детской моды, но при этом ориентируются на классику. Прежде всего, это более лаконичный, сдержанный дизайн, чем в моделях других производителей детской одежды, мягкие пастельные цвета без традиционного многообразия расцветок.

Все готовые изделия в обязательном порядке тестируются и проходят контроль качества. Продукция фабрики сертифицирована сертификатом качества Таможенного союза. Непременным условием производства является наличие у поставщиков полотен и фурнитуры аналогичных сертификатов.

В планах компании увеличение ассортимента выпускаемых изделий и объемов производства, а также продвижение бренда «Bungly boo!» на федеральный и международный уровень. С 2019 года прирост экспортных продаж составил 25%, при этом 88% заказов поставляются в Европу. В 2020 году готовится к запуску англоязычный интернет-магазин bunglyboo.com 

Компания не только активно развивается, но и заботится о том, чтобы оставить минимальный экологический след от производства своей продукции:

— с осени 2019 года компания по максимуму перешла на экоупаковку продукции: вся нательная одежда первого и второго слоя упакована в бумажный поясочек из переработанных материалов, одежда для новорожденных — в кальку;

— текстильные отходы с производства поступают на вторичную переработку;

— в «Bungly boo!» бережно используют ресурсы, минимально применяют бумажные носители и сдают макулатуру в переработку.

«Мы верим, что совместными усилиями сможем сохранить природу для наших детей», — говорит Надежда Громова, основатель бренда «Bungly boo!».

 

СОТРУДНИЧЕСТВО

Производственное предприятие «Бангли Бу!» предлагает современную, стильную, удобную, высококачественную детскую одежду в широком ассортименте и приглашает к долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству торгующие организации и индивидуальных предпринимателей

Предприятие «Bungly boo!»

426006, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Телегина, 30

Телефон: 8-952-409-99-90

E-mail: office@bunglyboo.ru

www.bunglyboo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *