ООО «Ижхолст»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство швейных изделий: мягкого инвентаря, домашнего текстиля, пологов промышленных из различных видов тканей, спецодежды

Директор ООО «Ижхолст» Ольга Ивановна Хардина

Ижевская швейная компания «Ижхолст» ведет свою историю с апреля 1994 года. Организованное талантливым, энергичным предпринимателем-производственником Ольгой Хардиной, ООО «Ижхолст» сегодня является одним из ведущих предприятий легкой промышленности Удмуртии. Компания отмечена дипломом «Лучшее предприятие Удмуртской Республики в сфере производства», другими республиканскими и муниципальными наградами за успешную, социально значимую деятельность.

Созданное с целью удовлетворить дефицит качественной и недорогой спецодежды, предприятие «Ижхолст» изначально осуществляло пошив рабочей одежды, а также промышленных пологов. Позднее, после приобретения необходимого оборудования, компания занялась пошивом матрасов, подушек, постельного белья, покрывал. Затем было освоено производство специальной одежды зимнего и летнего ассортимента для представителей самых разных отраслей экономики.

Высокое качество продукции, гибкая ценовая политика, своевременное выполнение обязательств перед заказчиками позволяют ООО «Ижхолст» сотрудничать с крупными предприятиями Удмуртской Республики и России. С самого начала своей деятельности швейная компания сотрудничает с ПАО «Северский трубный завод», АО «Ижевский механический завод», ЗАО «Ижевское предприятие промышленного железнодорожного транспорта», ФГУП «Главное строительное управление № 4».

Помимо выпуска продукции под собственным брендом ООО «Ижхолст» является дистрибьютером компании Manipula Specialist – одного из мировых лидеров в производстве профессиональных средств защиты рук от вибрации, химических воздействий, повышенных и пониженных температур.

Компания также является дилером Кукморского валяльно-войлочного комбината, который производит высококачественную валяную и войлочную обувь: валенки, валеши, угги, ботинки, сапоги, тапочки мужского, женского и детского ассортимента.

ООО «Ижхолст» регулярно участвует в аукционах, проводимых на территории Приволжского и Уральского федеральных округов, и является крупным поставщиком мягкого инвентаря в медицинские учреждения и учреждения социального обеспечения Удмуртской Республики, Пермского края, Кировской области, Республики Башкортостан.

Компанию «Ижхолст» давно и хорошо знают в больницах и госпиталях Башкирии. Башкирских медиков привлекает оптимальное соотношение цены и качества продукции швейного предприятия из Удмуртии. Поэтому неслучайно именно компании «Ижхолст» доверили поставку мягкого инвентаря для нового клинико-диагностического инфекционного центра, предназначенного для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией, который открылся 30 мая 2020 года в Уфимском районе Республики Башкортостан. Объем заказа для относительно небольшой компании был значительным, а сроки поставки минимальные — всего 10 дней.

Приступая к выполнению заказа, сотрудники компании «Ижхолст» сознавали всю степень ответственности: сорвется поставка – сорвется открытие медцентра. И свои обязательства полностью выполнили и по срокам, и по объему, и по качеству, и по цене!

Также в рамках борьбы с новой коронавирусной инфекцией ООО «Ижхолст» по распоряжению главы Удмуртской Республики Александра Бречалова и заказу Минздрава УР обеспечило мягким инвентарем сразу несколько республиканских клиник, принимающих пациентов с COVID-19: БУЗ УР «РКИБ МЗ УР», БУЗ УР «Завьяловская РБ МЗ УР», БУЗ УР «ГКБ №2 МЗ УР», БУЗ УР «ГКБ №7 МЗ УР», БУЗ УР «ГКБ №8 МЗ УР».

Поставки в период борьбы с COVID-19 в учреждения здравоохранения Удмуртии и Башкирии изделий мягкого инвентаря доказывают, что слаженная работа сплоченного, опытного и профессионального коллектива позволяет ООО «Ижхолст» выполнять заказы любой сложности и любого объема в установленные сроки и с высоким качеством.

СОТРУДНИЧЕСТВО

ООО «Ижхолст» приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях промышленные и строительные предприятия, социальные и медицинские учреждения 

ООО «Ижхолст»

426038, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ракетная, 23

Тел./факс: (3412) 51-51-29, 51-51-89, 69-00-27, 21-76-33

E-mail: izholst12@yandex.ru

www.ижхолст.рф

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *