АОр «МД НП «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство изделий из натуральной древесины:

школьно-письменных и канцелярских принадлежностей

игрушек-конструкторов

товаров для вышивания

мебели детской

мебели для спальни

гибких оснований кровати в ассортименте

оборудования для детских игровых площадок с элементами из дерева

игровых домиков, горок

гнутоклееных изделий и частей мебельных заготовок из фанеры

 

Генеральный директор АОр «МД НП «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» Рашит Наильевич Абашев

Акционерное общество работников «Можгинское деревообрабатывающее народное предприятие «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» — старейшее предприятие деревообработки Удмуртии, история развития которого насчитывает 94 года. Еще с середины XX века на предприятии был взят курс на производство товаров для детей и взрослых из натуральной древесины твердолиственных пород.

С уважением к лесу, с заботой о человеке

Лес во всем мире считается неистощимым ресурсом. Поэтому производственный цикл изготовления любого изделия на АОр «МД НП «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» начинается с лесозаготовки на современных лесозаготовительных комплексах, продолжается деревообработкой, выпуском и реализацией готовой продукции и завершается обязательным восстановлением лесонасаждений.

«КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» — социально-ответственное предприятие, которое четко следует однажды выбранной стратегии: производить качественную и безопасную продукцию для детей с заботой об их здоровье и развитии. Заготовка сырья ведется в экологически чистых районах Удмуртии. Чистая натуральная древесина не содержит формальдегидов и других опасных веществ, которые неблагоприятно влияют на здоровье человека. К тому же березовый лес славится мощной положительной биоэнергетикой, которая заряжает человека живой природной энергией. На предприятии «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» высоко ценят то, что дает нам природа. Поэтому стараются подвергать изделия из натуральной древесины минимальной отделке.

Линейка из дерева на все времена

Многие из нас пользовались в школе деревянными линейками и угольниками с фирменным торговым знаком можгинского деревообрабатывающего предприятия «елочка и березка». Канцелярские и офисные принадлежности из дерева не теряют актуальности и сегодня. Наоборот, популярность экологически чистой, безопасной продукции из натуральной древесины с каждым годом только возрастает. Именно поэтому все большее число родителей выбирают школьно-письменные принадлежности от производителя «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА».

Для комфортного и здорового сна

В середине 90-х годов XX века МД НП «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» ориентирует свои производственные мощности на выпуск качественной и безопасной детской мебели.

Ориентация на выпуск детской мебели повлекла за собой модернизацию производственного оборудования, применение качественных и безопасных технологий и материалов. В развитии направления «Детская мебель» предприятие достигло огромного

ассортимента как по моделям, их типам и функциям, так и по впечатляющей цветовой гамме их отделки.

В настоящее время предложение детской мебели от фабрики «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» включает в себя: изящные детские кроватки различных моделей и разнообразных конструктивных решений; вместительные шкафы для белья и одежды ребенка; функциональные комоды с пеленальной доской; стульчики для кормления нескольких видов; различные аксессуары, необходимые для детской комнаты.

Отдельного внимания заслуживают детские кроватки-трансформеры. Такая кровать растет вместе с ребенком, подстраиваясь под его потребности, и не занимает много места.

Трансформирующиеся кровати – выбор практичных родителей. Такие модели можно использовать с самого рождения и вплоть до школьного возраста.

Новым направлением в производственной программе предприятия стали подростковые кровати из ЛДСП, предлагаемые в широком ассортименте и в различной цветовой гамме.

Детская мебель, производимая предприятием «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА», обладает целым рядом конкурентных преимуществ, среди них: современные дизайнерские и конструкторские решения, эстетичный внешний вид, комфортные для детского восприятия цвета и плавные линии, удобство и высокая функциональность.

В конструкции и отделке всех комплектов детской мебели применяются только натуральные экологически чистые материалы. В том числе красители на водной основе, безопасные полиуретановые лаки и эмали. Поэтому вся мебель полностью соответствует высоким стандартам качества.

Для спорта и игр дома и во дворе

С 2008 года на предприятии развивается направление, связанное с укреплением здоровья подрастающего поколения, — «Детские спортивные комплексы», среди них: компактные детские спортивные комплексы, состоящие из шведской стенки и турника; спортивные комплексы с веревочной лестницей, кольцами и качелями; спортивные комплексы, совмещенные с кроватью-чердаком.

Детские спортивные комплексы изготовлены из безопасных, экологически чистых, натуральных материалов. Их отличают: компактность и высокая функциональность, оригинальные и эргономичные дизайнерские решения, надежность крепления и соответствие всем требованиям безопасности, конкурентоспособная цена.

Большой ассортимент моделей позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант спортивного комплекса для любого помещения. Приобретая детский спортивный комплекс производства «КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ», каждый родитель может быть уверен, что его ребенку гарантировано хорошее настроение и крепкое здоровье.

В мае 2017 года в честь своего 90-летия предприятие «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» разработало линейку оборудования для детских игровых площадок: игровые домики, песочницы, качели, спортивные городки, которые оказались очень востребованными. В настоящее время это направление активно развивается: за четыре года объем производства увеличился в два с половиной раза.

Стремление быть первыми

«КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» заботится не только об активном отдыхе и развитии детей, но и о комфортном сне как детей, так и взрослых. Поэтому с 2012 года активно развивается направление «Гибкое основание кровати».

Все направления производства предприятия имеют свои конкурентные преимущества на рынке: качество, безопасность, экологичность, функциональность, надежность, удобство использования как взрослыми, так и детьми.

Вся продукция компании сертифицирована, в том числе международным сертификатом FSC, свидетельствующем о легальности заготовки используемой древесины.

Достойный уровень выпускаемой продукции предприятия традиционно высоко оценивается на международных, федеральных и региональных специализированных выставках и конкурсах качества, таких как: «Скрепка Экспо», UMIDS, РКФ, «Мебель — 2021», «Мир детства», «Реклама — 2021». «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» — многочисленный дипломант и лауреат Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», неоднократный дипломант конкурса «Лучший экспортер» разных лет, в 2021 году предприятие получило Диплом I степени конкурса «Работодатель года — 2020».               

В феврале 2020 года МД НП «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» заняло первое место в номинации Народной премии «Выбор родителей — 2020» в категории «Люлька для новорожденного».

В марте 2021 года детская кровать «Женя» и трансформируемая модель «Марлен» удостоились высших наград – дипломов лауреатов Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России — 2020» в номинации «Новинка».

Столь высокие оценки стали значимыми, но вполне ожидаемыми достижениями производственной компании. «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» предлагает широкую номенклатуру высококачественной и экологичной мебели для детей и взрослых, пользующейся устойчивым спросом как в нашей стране, так и за рубежом.

Товары с логотипом можгинского деревообрабатывающего предприятия успешно продаются во всех регионах Российской Федерации, более половины из них направляется в страны ближнего зарубежья (Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия), а также в страны Евросоюза (Германия, Италия, Румыния, Словения, Венгрия, Чехия, Хорватия, Австрия) и в США. О повышенном спросе на продукцию «КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ» за рубежом говорит тот факт, что предприятие обеспечено экспортными заказами на полгода вперед.

Более чем девяностолетний опыт работы АОр «МД НП «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» в сфере деревообработки доказал жизнеспособность главного принципа предприятия: «Уважая прошлое, думать о будущем и не останавливаться на достигнутом, чтобы быть первыми в своей отрасли».

СОТРУДНИЧЕСТВО

Деревообрабатывающее предприятие «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» приглашает к долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству предприятия и организации, занимающиеся оптово-розничной торговлей мебелью, детскими и канцелярскими товарами

АОр «МД НП «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА»

427795, Россия, Удмуртская Республика, г. Можга, ул. Горбунова, 32

Тел.: (34139) 4-00-58, 4-00-41, 8-800-505-98-81

Факс: (34139) 4-00-58, 4-00-41

E-mail: snabboss@redstar.udm.ru

www.redstar-udm.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *