ООО «Можгасыр»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство твердых и плавленых сыров, масла, спредов, кисломолочной и цельномолочной продукции

Генеральный директор ООО «Можгасыр» Лариса Николаевна Федосеева

Можгинский маслосыродельный завод был основан в 1933 году на юге Удмуртии в городе Можге. В настоящее время ООО «Можгасыр» является одним из крупнейших предприятий Удмуртии по переработке молока и входит в первую десятку производителей сыров в России.

Отличительная особенность предприятия «Можгасыр» состоит в том, что оно одно из немногих выпускает продукцию только из натурального сырья, без применения искусственных добавок и консервантов.

Классические традиции сыроделия в сочетании с современным оборудованием, передовыми технологиями, высокопрофессиональным коллективом позволяют ежедневно производить широкий ассортимент высококачественной, конкурентоспособной продукции.  

Для производства продукции на предприятии «Можгасыр» применяется высокопроизводительное молокоперерабатывающее оборудование. Сыры производятся на импортном оборудовании с числовым программным управлением проектной мощностью 9000 тонн сыра в год.

На предприятии имеется уникальное производство по выращиванию натуральных кефирных грибков, которые необходимы для производства кефира. Новое оборудование позволяет не только увеличить объем выпускаемой продукции, но и существенно улучшить ее качество. А расширение и реконструкция производственных цехов завода способствуют увеличению ассортимента молочной продукции. В настоящее время на предприятии «Можгасыр» успешно реализуется программа по дальнейшему развитию.

Ассортимент предприятия насчитывает порядка 50 наименований продукции: весовые и фасованные полутвердые сыры («Голландский», «Российский», «Гауда», «Гауда Премиум», «Костромской», «Пошехонский», «Эдам», «Сливочный», «Тильзитэр-НТ», «Маасдам», «Пикантный»); плавленые сыры; мягкие сыры; масло сливочное весовое и фасованное; молоко питьевое, топленое, цельное отборное, низколактозное; творог; сметана; катык; ряженка; кефир; 12 наименований йогуртов питьевых и десертных.

Продукция производства ООО «Можгасыр» поставляется во многие регионы Российской Федерации.

Молокоперерабатывающее предприятие «Можгасыр» работает под девизом: «Сохраняя традиции и качество!». Качество выпускаемой продукции является главным приоритетом в работе предприятия, и ООО «Можгасыр» постоянно стремится к его повышению.

Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на каждом этапе производства с момента доставки молока на территорию предприятия до выпуска готовой продукции собственной аттестованной лабораторией, оснащенной современным оборудованием. На ООО «Можгасыр» внедрена автоматизированная система управления технологическим процессом, которая позволяет поддерживать высокие стандарты качества согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019, основанным на принципах ХАССП.

Продукция, выпускаемая предприятием «Можгасыр», присутствует на полках всех крупных федеральных сетей, которые периодически проводят  производственный аудит, по результатам которого предприятие получает одобрение в качестве поставщика.

Высокий уровень качества продукции и профессионализм коллектива ООО «Можгасыр» ежегодно подтверждается на региональных, всероссийских и международных конкурсах качества таких, как «Продуктовый мир», «Лучшие продукты – детям», «Молочная продукция», «Бренд Удмуртии» и многих других.

ООО «Можгасыр» внесено в Реестр «Всероссийской Книги Почета». Этот факт означает признание на уровне государственных органов исполнительной власти исключительной значимости предприятия, подтверждает его деловую и общественную репутацию, а также является положительным маркером имиджа в глазах партнеров, клиентов и потребителей.

В 2020 году ООО «Можгасыр» присвоено звание «Лидер отрасли — 2020», что свидетельствует о безусловных конкурентных преимуществах предприятия. Предприятие «Можгасыр» также вошло в ТОП лучших предприятий России по основному виду деятельности «Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции».

СОТРУДНИЧЕСТВО

Цель предприятия «Можгасыр» — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Если вам требуется надежный и стабильный поставщик сыра и молочной продукции, ООО «Можгасыр» предлагает широкий ассортимент изделий с неизменно отличным вкусом и превосходным качеством

ООО «Можгасыр»

Производственная площадка:

427795, Россия, Удмуртская Республика, г. Можга, ул. Железнодорожная, 107

Тел.: (34139) 3-68-06 

Факс: (34139) 3-73-27 

E-mail: secretar@mozhgasyr.ru

www.mozhgasyr.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *