ООО «Заря»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство колбас и мясных полуфабрикатов «Халяль» (без использования свинины),

молока питьевого

Генеральный директор ООО «Заря» Фарид Анасович Валитов

ООО «Заря» — правопреемник и продолжатель традиций качества ООО «Крестьянский рынок», многократного лауреата конкурса «Бренд Удмуртии» и обладателя других престижных наград в области производства высококачественной мясной и молочной продукции, начало свою работу в феврале 2012 года.

На сегодняшний день «Заря» — это единственное предприятие агропромышленного комплекса Удмуртской Республики, специализирующееся на выпуске мясных изделий, производимых в соответствии с канонами ислама, «Халяль».

Важно отметить, что ООО «Заря» осуществляет полный цикл сельскохозяйственного производства по принципу «поле-прилавок», включающий в себя выращивание кормов, разведение крупного рогатого скота, глубокую переработку мяса и молока, обеспечивая тем самым население качественной экологически чистой продукцией.

В настоящее время под брендом «Заря» производится 15 наименований вареных и 20 наименований полукопченых колбас. Ассортиментную линейку продукции предприятия составляют вареные колбасы: «С молоком Халяль» в натуральной оболочке и оболочке амифлекс, «Говяжья Халяль», «Восточная Халяль» (говядина, курица), ветчина «Юлдаш Халяль» (говядина, конина), «Тэмле Халяль», «Салями из индейки Халяль», сосиски, сардельки. В ассортимент полукопченых колбас входят: «Мусульманское кольцо Халяль» (говядина, курица), «Рамазан Халяль», «Фатиха Халяль», (курица), «Байрам Халяль», «Сервелат по-татарски Халяль», «Говяжья зернистая Халяль» (говядина) и «Императорская с сыром Халяль» (говядина, курица).

Выпускает «Заря» и мясные полуфабрикаты, это фарши, чебуреки, манты, пельмени, котлеты, тефтели и хинкали. Сочетание различных видов мяса (говядина, баранина, конина, индейка, курица), сыра и разнообразных специй придает особый вкус и аромат продукции предприятия.

Вопросам качества производимой продукции на предприятии «Крестьянский рынок», а затем «Заря» всегда уделяли особое внимание. Летом 2015 года здесь проведена большая работа по переводу всего производства на систему безопасности пищевой продукции ХАССП, отвечающую стандартам Таможенного союза. Не менее важным доказательством экологической чистоты и безупречного качества продукции служит Сертификат, выданный Комитетом «Халяль» при Духовном Управлении мусульман Республики Татарстан, предусматривающий строгий контроль над качеством основного сырья, дополнительных ингредиентов и готовых изделий в течение всего производственного процесса, начиная от выращивания скота и заканчивая выкладкой на прилавках магазинов.

По ассортименту, качеству, вкусовым свойствам и внешнему виду мясная продукция «Халяль» производства ООО «Заря» сегодня в своем сегменте не имеет аналогов на региональном рынке. Поэтому ее с одинаковым удовольствием приобретают покупатели всех национальностей в Удмуртской Республике, Татарстане, Башкортостане, Пермском крае.

Наряду с мясной продукцией ООО «Заря» производит под маркой «Крестьянский рынок» два вида молока: жирностью 2,5% и 3,2%. Натуральная, экологически чистая молочная продукция, выпускаемая предприятием, соответствует ГОСТам, имеет сертификаты качества.

В настоящее время ООО «Заря» реализует стратегию, направленную на развитие всех видов производственной деятельности: расширение сырьевой базы, повышение производительности животноводства, совершенствование технологии производства, что позволяет ему последовательно, шаг за шагом укреплять свои позиции на региональном рынке натуральных, высококачественных мясных и молочных продуктов.

СОТРУДНИЧЕСТВО

Мясо- и молокоперерабатывающее предприятие «Заря» предлагает торгующим организациям, индивидуальным предпринимателям, предприятиям общественного питания гибкие условия поставок и приглашает их к долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству

ООО «Заря»

427022, Россия, Удмуртская Республика, Завьяловский район, д. Пирогово, ул. Торговая, 11

Тел.: (3412) 62-37-28, 62-32-43

Факс: (3412) 62-31-67

E-mail: rynok_2014@mail.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *