ООО «Хлебозавод № 5»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, бараночных изделий

Генеральный директор ООО «Хлебозавод № 5» Сергей Иванович Гулак

ООО «Хлебозавод № 5» в 2021 году отметит свое 55-летие! Символично, что первый хлеб на предприятии был выпущен в первые дни весны 1966 года, а уже в начале лета открылся кондитерский цех. Сегодня пятый ижевский хлебозавод является ведущим предприятием в Удмуртской Республике по изготовлению мучных кондитерских изделий.

После ввода в строй хлебозавода на нем одно за другим стали открываться новые производства: 1977 год – бараночный цех, 1980 год – вафельный участок.

В 1992 году началась реконструкция, которая значительно расширила ассортимент предприятия. Установленное в мини-пекарне современное оборудование фирмы «Werner & Pfleiderer» позволило выпускать нетрадиционные сорта хлеба высокого качества, которого не могут достичь другие производители. Особенно покупателям нравятся такие хлеба, как «Мариинский», «Сергеевский», «Аромат», «Солодовый с подсолнечником». Все хлебобулочные изделия производятся из сырья, соответствующего требованиям ГОСТа, по классическим и современным рецептурам.

В конце 90-х годов в тесном сотрудничестве с бельгийской фирмой «Puratos» на предприятии было освоено производство тортов на основе растительных сливок. В результате разнообразилась палитра вкусов для покупателей. Одновременно с освоением растительных сливок была разработана собственная рецептура торта «Молочное облачко», на ее основе родились торты «Шоколадный», «Виноградная лоза», «Ириска» и другие.

В 2000 году на хлебозаводе было обновлено оборудование для производства вафельных изделий. Смонтирована и освоена линия по производству вафель фирмы  «HAAS». Пуск в работу этой линии дал возможность получать вафли улучшенного качества и увеличить в два раза объем выпуска вафельных изделий.

Сегодня, несмотря на кризисный период в экономике России, ООО «Хлебозавод № 5» продолжает развиваться, инвестировать средства в техперевооружение производственной базы, закупает современное импортное оборудование. На предприятии вновь сформировано подразделение фирменной розничной торговли. В 11 торговых точках реализуется более 25% производимой продукции. В последнее время организована доставка продукции покупателям на дом.

Предмет особой гордости ижевского хлебозавода № 5 – это его торты. Среди предприятий отрасли ООО «Хлебозавод № 5» лидирует не только по объемам выпуска, но и по ассортименту сладкой продукции. Предприятие декларировало порядка 150 мучных кондитерских изделий, из них более 100 наименований тортов. Выпускаются как традиционные, ставшие классическими, торты: «Маска», «Белоснежка», «Полет», «Ленинградский», так и торты совершенно новые, собственной разработки, отвечающие современным вкусам потребителей: «Хамелеон», «Дюгонь», «Молочное облачко», «Домашний», «Графские развалины», «Старая Прага», «Встреча» и т.д.

ООО «Хлебозавод № 5» производит продукцию по уникальным рецептурам. Воссоздать фирменные рецептуры кондитеров пятого хлебозавода еще никому не удавалось, поскольку в каждое изделие они вкладывают частицу своей души, помноженную на опыт и талант.

Искусство кондитеров предприятия проявляется во всем блеске при изготовлении заказных тортов. Обращаясь на пятый хлебозавод, каждый заказчик может быть уверен, что найдет свой единственный и неповторимый кондитерский шедевр на любой случай: день рождения, детский праздник, юбилей или свадьба, корпоративное мероприятие. Опытные кондитеры предприятия изготовят идеальную основу торта, а умелые креативные дизайнеры оформят торт по индивидуальному эскизу.

Особенно повезло в этом плане маленьким сладкоежкам. Хлебозавод № 5 единственный среди кондитерских предприятий Удмуртии приобрел исключительное право на нанесение на свои изделия изображений российских и диснеевских мультипликационных героев. Только здесь вам предложат торт с образом Белоснежки, Чебурашки, Шрека и других персонажей мультфильмов.

Высокое профессиональное мастерство кондитеров хлебозавода № 5 неоднократно отмечалось наградами и дипломами на конкурсах и выставках самого высокого ранга.

Получение предприятием престижных заслуженных наград является красноречивым подтверждением тому, что торговая марка «Хлебозавод № 5» прочно ассоциируется у потребителя с достойным качеством и превосходным вкусом выпускаемой продукции.

Поэтому о пятом ижевском хлебозаводе можно с уверенностью сказать: «Хлебозавод № 5» — это бренд, устремленный в будущее!»

СОТРУДНИЧЕСТВО

ООО «Хлебозавод № 5» предлагает предприятиям торговли и общественного питания широкий ассортимент хлеба, хлебобулочных, бараночных и мучных кондитерских изделий, выполняет заказы на изготовление оригинальных праздничных тортов

ООО «Хлебозавод № 5»

426008, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, пер. Раздельный, 20

Тел.: (3412) 72-38-39, 72-39-91

Заказ торта: (3412) 32-23-30

E-mail: izh-hleb5@yandex.ru

www.izh-hleb.su

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *