Кафе «Дэлет»

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Производство мясных и овощных замороженных полуфабрикатов

Основатель бренда «Дэлет» Лариса Александровна Березина

Бренд «Удмуртия — родина пельменей!» появился в 2015 году. Случайно или нет, но в это же время в самом центре Удмуртии поселке Ува возник бренд настоящих удмуртских пельменей «Дэлет», что в переводе с удмуртского языка означает «Благо», «Благополучие».

Пельмень – один из самых ярких символов Удмуртии, наряду с музыкой Чайковского и конструкторским талантом Калашникова. Именно на древней удмуртской земле появился рецепт простого, вкусного и сытного блюда, которое сегодня так популярно и любимо в России. Неслучайно слово «пельмень», в удмуртской транскрипции «пельнянь», в переводе означает «хлебное ушко». По старинной народной традиции процесс приготовления пельменей – это настоящий обряд единения с природой, имеющий глубокое сакральное значение. Поэтому для жителей Удмуртской Республики пельмени – это не просто еда, а национальное достояние.

Сохранить и преумножить его призвано кафе-студия национальной удмуртской кухни «Дэлет». Создала его вместе с мужем учитель удмуртского языка и популяризатор удмуртской культуры Лариса Березина. Целью создания этно-кафе стало желание привить современной молодежи кулинарные традиции удмуртского народа. И эта задумка удалась в полной мере. На мастер-классы по приготовлению традиционных блюд удмуртской кухни в поселок Ува круглый год приезжают целые классы со всей Удмуртии и соседних регионов.

Удмуртские блюда: перепечи, табани, сяртчыняни всегда отличались особым качеством и вкусом. В полной мере это можно отнести к пельменям, производимым под торговой маркой «Дэлет». Сегодня «Дэлет» предлагает покупателям семь видов пельменей: «Удмуртские», «Увинские», «Деревенские», «Крестьянские», «Говяжьи», «Свиные», «По-домашнему», а также вареники с грибами, с картошкой, с капустой, с вишней. Эксклюзив кафе «Дэлет» — вареники с творогом с добавлением лука и укропа. Кто пробовал, говорят, невероятно вкусно.

Качество производимой продукции в кафе «Дэлет» всегда на первом месте. Покупатель может быть уверен, что в составе пельменей «Дэлет» — только качественные натуральные продукты. Прежде всего, это свежее мясо и отборные овощи проверенных местных производителей.

«Дэлет» — это пельмени, слепленные умелыми руками трудолюбивых и ответственных сотрудниц кафе, которые многие годы посвятили любимому делу. Не будет преувеличением сказать, что «Дэлет» — это пельмени, изготовленные с настоящей теплотой и любовью к покупателю.

Мясные замороженные полуфабрикаты «Дэлет» проходят ежедневный обязательный контроль качества, раз в неделю дегустируется каждая партия. Срок хранения на предприятии не превышает трех дней. Поэтому покупатель может быть уверен, что приобретает в магазине только качественный и свежий продукт.

Пельмени «Дэлет» — это еще и яркая, красочная фирменная упаковка, выделяющая их на прилавках магазинов среди множества других мясных полуфабрикатов.

Увинские пельмени «Дэлет» появились на прилавках магазинов столицы Удмуртии только в начале 2020 года, но уже полюбились ижевчанам за свои прекрасные вкусовые качества. Результаты первого года продаж показывают, что, несмотря на достаточно большое количество производителей мясных полуфабрикатов в Удмуртии, пельмени «Дэлет» вполне конкурентоспособны. Покупатели по достоинству оценивают их всегда натуральный свежий вкус, ощущают особую энергетику, ту самую частичку души увинских мастериц.

В феврале 2020 года пельмени «Дэлет» впервые приняли участие в конкурсе гастрономического качества «Золотой пельнянь», проводимом в рамках фестиваля «Всемирный день пельменя», и сразу же стали его призерами. Пельмени «Говяжьи» удостоились Диплома второй степени, а пельменям «Удмуртским» народное жюри присудило третье место. Позднее на днях национальной финно-угорской кухни, проходивших в Санкт-Петербурге, пельмени «Дэлет» получили сертификат первой степени. Их на «ура!» приняли в Северной столице. Согласитесь, прекрасный результат для бренда-дебютанта!

СОТРУДНИЧЕСТВО

Производитель мясных замороженных полуфабрикатов торговой марки «Дэлет» приглашает организации торговли и индивидуальных предпринимателей к долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству по реализации высококачественной, натуральной, востребованной покупателями продукции

Кафе «Дэлет», ИП Березин А.А.

427265, Россия, Удмуртская Республика, п. Ува, ул. Селтинская, 1

Тел.: (34130) 5-11-18, 8-951-207-72-72

E-mail: kafedelet@mail.ru

https://vk.com/public107603751

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *