Швейной компании «Ижхолст» — 25 лет

Ижевская швейная компания «Ижхолст» 27 апреля 2019 года отметила свой 25-летний юбилей. Организованное талантливым, энергичным предпринимателем-производственником Ольгой Ивановной Хардиной, ООО «Ижхолст» было образовано с целью создания в Удмуртии швейного предприятия, которое по качеству производимых швейных изделий могло бы конкурировать не только с российскими, но и с зарубежными аналогами, при этом продукция должна была выгодно отличаться по цене.

Сегодня компания «Ижхолст» — это производственная организация, специализирующаяся на пошиве домашнего текстиля, постельного белья, а также подушек и одеял с различными видами наполнителей.

Еще одним важным направлением деятельности ООО «Ижхолст» является пошив специальной одежды как летнего, так и зимнего ассортимента для представителей самых разных отраслей экономики.

Возможности производства позволяют предприятию создавать изделия различной сложности, которые отвечают современным требованиям качества, с учетом пожеланий заказчика. Высокое качество продукции, гибкая ценовая политика, стремление максимально соблюдать интересы заказчика, безукоризненное выполнение взятых обязательств позволяют ООО «Ижхолст» сотрудничать с крупными строительными и индустриальными предприятиями Удмуртской Республики и России.

Деятельность ООО «Ижхолст» отмечена многими международными, общероссийскими, республиканскими и муниципальными наградами за успешную, социально значимую деятельность. Среди них: диплом «Лучшее предприятие Удмуртской Республики в сфере производства», Золотая медаль Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Приволжья-ГЕММА», звание «Лидер России».

Слаженная работа опытного, профессионального коллектива позволяет предприятию выполнять заказы любой сложности и любого объема в установленные сроки, обеспечивать стабильные показатели выпуска продукции, уверенно входить в число ведущих производителей мягкого инвентаря на территории Удмуртии и за пределами республики.