Успех бренда «Levin Guk» на CJF

Швейная компания «Сириус» из города Сарапула приняла участие в Международной выставке «CJF — Детская мода-2021. Осень», которая проходила в Москве с 21 по 24 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне. CJF – крупнейшая отраслевая выставка международного масштаба в России для производителей и закупщиков (баеров) в сегменте детской одежды, обуви, игрушек и других товаров для детей.

ООО «Сириус» участвовало в экспозиции со своим брендом детской одежды «Levin Guk» на коллективном стенде «Сделано в Удмуртии». Предприятие было представлено на одной площадке с местными производителями аналогичных товаров. Это компания «Танцующие», изготавливающая тренировочную форму, экипировку и одежду для выступлений художественных гимнасток и танцоров, фирма «Jumbi» — производитель вязаных трикотажных головных уборов и одежды, а также молодое швейное предприятие «Naga», изготавливающее детский трикотаж.

Участие в выставке удмуртских производителей детской одежды стало возможным благодаря содействию Корпорация развития Удмуртской Республики и Регионального центра «Мой бизнес», который взял на себя вопросы организации экспозиции и застройки коллективного стенда.

ООО «Сириус» представило на выставке большой ассортимент изделий: куртки, парки, комбинезоны новых коллекций осень/весна и зима, трикотажные костюмы, комбинезоны, свитшоты, джоггеры, футболки и аксессуары. Изделия марки «Levin Guk» неизменно привлекают к себе внимание интересным дизайном моделей, оригинальными материалами и высоким качеством изготовления.  

Особый акцент в экспозиции сарапульского швейного предприятия был сделан на трикотажные костюмы — самой удобной в наше время, практичной и любимой вещи в гардеробе любого человека. Использование же теплого хлопкового трикотажа делает эту универсальную одежду еще более комфортной. Причем «Сириус» сегодня шьет трикотажные костюмы для всей семьи. Дело в том, что когда компания продавала трикотажные изделия только в детских размерах, родители при покупке ребенку желали приобрести такой же костюм и себе. Поэтому сегодня «Сириус» предлагает трикотажные костюмы от роста 92 для детей с одного года до роста 180 для подростков, пап и мам.

За четыре дня работы выставки на стенде «Сделано в Удмуртии» побывали более 300 посетителей, в основном представляющих организации, специализирующиеся на реализации детских товаров: от небольших розничных и интернет-магазинов до крупных сетей. Продукция торговой марки «Levin Guk» вызвала большой интерес у торговых представителей, поскольку они имели возможность сопоставить качество и цены изделий из Сарапула с другими брендами и наглядно убедиться в их преимуществе. В дни работы экспозиции было подписано несколько договоренностей о сотрудничестве и поставках. Выставка CJF оказалась удачной для ООО «Сириус», она показала, что бренд «Levin Guk» популярен у покупателей и имеет хорошие перспективы дальнейшего развития.