Компания «Акустмаш» поставила массажное оборудование медикам Москвы

В период борьбы с распространением коронавирусной инфекции НПО «Акустмаш» (г. Ижевск) с целью облегчить труд медиков, снизить влияние стрессогенных факторов, обеспечить проведение профилактических и лечебных мероприятий с массовым охватом населения продолжает работу по производству и поставке высокотехнологичного оздоровительно-восстановительного оборудования для терапии (массажа) ЭПС (эластичным псевдокипящим слоем).

В апреле предприятие поставило 28 массажеров с ЭПС инфекционной клинической больнице № 2 Департамента здравоохранения города Москвы для борьбы с пролежнями у малоподвижных пациентов.

Коллектив НПО «Акустмаш» готов принять участие в проектах и программах в рамках комплекса мер по борьбе с распространением коронавируса и призывает медиков, органы государственной власти, все заинтересованные организации с максимальным эффектом использовать потенциал малого предпринимательства Удмуртской Республики для сохранения и укрепления здоровья, улучшения психоэмоционального состояния населения в это сложное время.